仙桃警方侦破系列砸车窗盗窃案 涉案百余起

仙桃要闻湖北日报网景岩2017-04-03 09:59
0

  经过视频监控处故意遮挡面部,胳膊纹身图案露出马脚。3月29日,仙桃警方抓获“纹身男”彭某(40岁,仙桃人),破获系列砸车窗盗窃案件百余起。

  今年元月以来,仙桃城区频发砸车窗盗窃车内财物案,刑警支队组织专班侦查。民警从发案现场视频、案发时间、地域等着手调查分析,锁定一名骑自行车男子有重大作案嫌疑。但因嫌疑人作案时戴帽子和口罩,无法获取其清晰面部特征,案件侦查一时陷于僵局。

  专班民警再次梳理视频,并将往年类似案件并案侦查。在2016年8月20日发生的一起类似案件视频资料中发现,一男子经过一处视频监控时,故意用胳膊遮挡面部,其右胳膊有一“龙头”纹身图案。民警根据这一线索,进一步摸排走访,最终锁定嫌疑人彭某。

  经审讯,彭某交待,自2015年5月以来,他先后以砸车玻璃窗方式,盗窃车内财物作案100余起,涉案金额30万元。目前,此案在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyfrankshen]