湖北摄影家镜头聚焦炎帝故里 影像推介乡村旅游

湖北摄影家镜头聚焦炎帝故里 影像推介乡村旅游

  图为:模特来到乡村,助推乡村游

  1日,湖北省摄影家协会组织全省100多名摄影家相聚炎帝故里随县,拉开精准扶贫采风唐县镇华宝村的序幕。

  华宝村地处大洪山区,原生态自然景观众多,尤其是村中百年老枣树林,造型各异,景观独特,如一个个精美盆景,镶在村头村尾。由于种种原因,这些景观处在深山人未知,省摄影家协会经过多次探访,又得到随县的大力支持,决定对全省摄影人发出倡议,以镜头聚焦华宝乡村原生态景观,以影像推介旅游资源,通过激活以老枣树为特色的农家文化之旅,让村民从服务旅客中获得收益,实现精准扶贫。

  据了解,目前随县已请专家对华宝村的旅游开发作了整体规划,基础设施建设已启动。同时,对村民进行餐饮、接待等服务技能的培训。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

[责任编辑:wyyoyo]