仙桃汉江路现刚满月弃婴 被放纸箱冻得发抖

仙桃汉江路现刚满月弃婴 被放纸箱冻得发抖

每一个孩子都是上天派来的小天使,不应被辜负,更不应被抛弃,他们应该是春天的风,秋天的月亮,更是每一个父母睡梦中的星星。

3月24号对于仙桃环卫工人陈平娥来说,这是不平凡的一天。因为在她的工作范畴——汉江路上,她遇到了一个让她心生恻隐之心的孩子,她称之为:纸箱宝宝。

为什么叫纸箱宝宝呢?很简单,因为发现这个弃婴的时候,她被放在一个纸箱里,估计刚刚满月的样子。而最让陈平娥不忍的是,由于凌晨天气寒冷,被放在纸箱的女婴早已冻得瑟瑟发抖,身体都卷成一坨了。

当时婴儿用一个水果纸箱装着,放在地上仅露出头部,除了袋子里面装的几件换洗衣服,没有发现任何有关孩子的线索。接到报警后的民警把孩子送到了仙桃福利院。

据了解,女婴在医院接受检查后,身体暂无大碍,目前正在留院观察。

最后,小编真心的呼吁大家:如果你还没有准备好做父母,就不要把孩子随便带到这个世界上来,既然他/她来了,请对他/她负责!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]