广水农产品顺电商之势 乘飞机高铁走向全国

“本地特产已打进全国各地机场、高铁站。”昨日,广水市旗峰电商负责人程慧高兴地说,广水的滑肉、毛豆、皮蛋、白花菜已进入上海、南京、苏州、杭州、宁波等地机场、高铁站卖场上架销售,将通过此平台,走向全国。

“我们始终致力于将广水农产品推向全国。”程慧介绍,她在上海从事电商销售多年,看好网上销售家乡农特产品的前景,于是回归广水创业,于2016年7月成立旗峰电商,以销售当地农产品为主,先后使广水特产“胭脂红”桃子、土鸡蛋、土蜂蜜在网上俏卖,带动20多个村的村民就业,如今成为当地线上销售农特产品的龙头电商企业。

3月24日,旗峰电商与松淳蛋业在线上联合发起广水皮蛋促销活动,全国各地买家纷纷抢购。当天成交皮蛋30万枚。

该市大自然农业实业有限公司生产的毛豆味道鲜美,上线以来大受欢迎。最近几天,旗峰电商平均每天接到5000多个毛豆订单。在线下滞销的毛豆,在线上居然一时卖断了货。

“食品休闲化,包装小型化。”大自然公司负责人说,线上消费者的消费感受反馈给他们耳目一新的市场节奏,他们正在学习互联网思维,反思以前的思维观念,用新的销售理念来指导包装设计、产品生产等环节。

“农产品电商大有可为。”4月2日,在上海电商圈打拼多年的杨彬、孔慧千里迢迢奔赴鄂北广水,加入旗峰公司。

程慧信心满满地表示,旗峰电商今年计划完成5000万元的农产品销售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyoyo]