省住建厅助力红光村精准扶贫 为留守儿童送物资

孝感要闻孝感日报程红军 余红霞2017-04-03 09:19
0

(原标题:省住建厅助力红光村精准扶贫)

近日,省住房和城乡建设厅驻云梦县义堂镇红光村扶贫工作队,为该村60名贫困留守儿童送去了台灯、书籍等学习用品,并依托该村党员群众服务中心,成立留守儿童爱心服务站,帮助解决留守儿童的实际困难。

2015年省住建厅进驻红光村,为该村制定了五年发展规划,投资200余万元,开展基础设施建设,新建占地20余亩的产业扶贫基地。

今年,省住建厅加大工作力度,进一步完善红光村精准扶贫、美丽乡村建设等工作计划,开展“面对面、听期盼”大走访和关爱留守儿童等系列活动,通过座谈交流、问卷调查、实地考察,听取村民意见和建议,了解他们生产生活状况及所期、所盼、所想,开展对应帮扶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wysunnywang]