男子杀人13年后落网 哀叹:我该被千刀万剐

杀害理发店女老板后纵火焚毁现场,隐匿近13年,今年3月29日,这名犯罪嫌疑人终于落法网。

2004年8月6日凌晨,随州市沿河大道一家小理发店突然着火,35岁的女老板小方(化名)被勒脖窒息死亡。刑警在现场提取到一名男性的DNA,13年来走访了上万人,排查重点人员100余名,均未能找到凶手。

去年11月,50多岁的随州男子周某进入警方视线。民警对其展开调查,提取DNA进行鉴定比对,确认周某正是杀害小方的犯罪嫌疑人。今年3月29日,民警抓获周某,其对杀害小方供认不讳。

周某交代,当年8月5日晚7时许,他吃晚饭后到城区转悠,来到曾经去过的小理发店,见小方一人正在看电视,遂进屋搭讪。后二人发生争吵,周某勒死小方,取下金项链,凌晨时分用店内炉火引燃按摩床上被褥,毁灭现场。“这13年一直提心吊胆。我该被千刀万剐,就算这样,也难以抹平我对他们一家的伤害。”周某叹道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyoyo]