三堰一商铺门头忽然坠落 砸伤3名过路行人(图)

三堰一商铺门头忽然坠落 砸伤3名过路行人(图)

  事故现场一片狼藉。

  1日18时30分许,三堰一家内衣店店外上方的门头忽然坠落,砸伤3名路人,其中有一对母子。当晚,受伤的5岁男童被送进ICU,目前仍在住院观察。

  1日18时40分,接热心市民报料后,记者赶到现场看到,这家名为“依曼丽”的内衣店,其门面上方包括广告牌、灯带、吊顶在内的整个门头完全坠落到地面,破碎的材料占满了人行道,该店负责人及两名店员正在店外清扫。

  “我当时眼看着门头忽然掉了下来,一个男孩被压住,就立即冲了上去。”内衣店附近的一家面馆老板告诉记者,事发当时他正站在自家面馆门口,面对突如其来的一幕,他与一名过路的男士赶紧上前,合力将重重的广告牌抬起。这时,男孩的母亲不顾自己也受伤了,迅速把自己的孩子抱出。

  记者在现场了解到,除这对母子受伤外,还有一名过路的年轻女子手臂和大腿也被挂伤。

  事发后,120救护车迅速赶至现场,将3名伤者送到人民医院进行救治。当日19时40分,记者从人民医院急诊科得知,那名年轻女子经检查无碍后自行离开,受伤的这对母子仍留医院观察。记者看到,这位母亲的手掌、手背以及脸部,均有多道明显的划痕。她5岁的儿子头部、腹部受伤,已被送至ICU。据了解,受伤的这对母子,刚从附近的一家幼儿园出来,路经这家内衣店门口,孰料遭此横祸。

  内衣店外的门头为何忽然坠落?记者采访这家内衣店老板时,他闭口不谈。据知情者介绍,当日下午他们听到这家内衣店老板说要维修门头,并已约好维修工人次日维修,不料却出此意外。

  4日,记者从人民医院了解到,受伤的5岁男童目前情绪比较稳定,但仍需要住院进一步观察。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyfrankshen]