无良开发商一房多卖 业主新买的房子被别人装修

孝感要闻湖北日报网陈咏2017-04-07 08:28
0

  买了一套房,去装修时发现房子已经装好了。一打听才知道,这套房被开发商卖给了好几个人。昨日,记者从孝感市公安局孝南分局获悉,该开发商涉嫌合同诈骗,已被刑拘。

  今年42岁的李某是孝感市孝南区卧龙乡人,准备给儿子买套房结婚用。看了几处城区的房后,看中了一套135平方米的房子,只要17万元。开发商胡某介绍,这个房子是他在自家宅基地上盖的小产权房,所以很便宜。虽然办不了证,但李某想着也是一样住,就毫不犹豫地交了钱,签了合同,把房子买了下来。

  去年12月,李某准备开始装修。不料来到自己买的新房时却发现,房子基本上已经装修好了!李某十分诧异。装修房子的人匆匆赶来,竟然也掏出了购房合同。两人随即联系开发商胡某,却怎样都联系不上。两人随即报警。

  当月共有7人报警,他们都购买了胡某的房子,涉及到的房子共3套,收了120万元。 孝南公安分局经侦大队将胡某列为网上追逃对象。今年3月,胡某在深圳市宝安区落网。目前因涉嫌合同诈骗,被依法刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wysunnywang]