迪拜咖啡店:领略别样咖啡诱惑

迪拜咖啡店远近驰名,且口味丰富,令许多咖啡爱好者钟爱不已。人生仿佛一杯咖啡,有浓有淡,却各有一番滋味。迪拜的周末时光,有的人行色匆匆地咬着快餐,有的人则舒适惬意地享受着早午餐。下面与PCLADY乐活编辑一起领略迪拜与众不同的咖啡诱惑吧!

1.Café Rider咖啡屋

去迪拜咖啡店,Café Rider咖啡屋不可错过!这家由仓库改造的个性咖啡屋有两大特色,一是那些酷炫时尚的摩托车,二是它令人回味无穷的咖啡。里面设有超级大的真皮沙发以及陈列着各种各样的咖啡吧。令人惊奇的是,他们不但卖咖啡,也卖摩托头盔和其他配件。

迪拜咖啡店:领略别样咖啡诱惑

2.Baker &Spice咖啡屋

Baker &Spice咖啡屋最经典的招牌就是它每日一变的“灵魂”招牌套餐,据说是采用当地新鲜的有机食材所制。所有的顾客都可以选择通过菜单点餐或者直接在熟食柜上挑选自己喜欢的菜。

3.The Hamptons咖啡店

The Hamptons咖啡店位于非常时尚气派的海军主题别墅中,共有三层,而且还给顾客们提供了相当美味可口的点心,服务十分周到。

迪拜咖啡店:领略别样咖啡诱惑

4.Vogue Café咖啡屋

Vogue咖啡屋时尚炫酷,而且具有特色,是许多时尚达人购物完最喜欢去的地方。其中最引人注目的就是里面处处可见的时尚摄影相片。

5.The Pavilion咖啡屋

现在The Pavilion咖啡屋已经成为了很多迪拜人首选的社交圈子或者办公场所。这家迪拜咖啡店不但给顾客们提供了便捷快速的WiFi,而且还设有宽敞的工作空间以及各种办公用具。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wylolaluo]

热门搜索: