男子醉酒后持杀猪刀逛街 民警现场将其控制(图)

男子醉酒后持杀猪刀逛街 民警现场将其控制(图)

  前日,一男子手持一把杀猪刀在红卫逛街,吓得行人避之不及,好在民警及时赶到现场将其控制。3年来,因此人醉酒导致的报警多达60余起。

  4月5日12时许,一中年男子手提一把杀猪刀,在红卫一菜市场附近闲逛,还不时对着路人挥舞几下,过往行人纷纷躲避。路人以为他精神有问题,于是报警求助。

  接到报警后,车城西路派出所民警马上赶到现场。隔着老远,民警就闻到一股刺鼻的酒味。走近一看,这名醉酒的中年男子竟然是位“老熟人”,因为3年来仅车城西路派出所接到关于他的报警就高达40多起。

  据了解,该男子姓万,41岁,是红卫某单位职工。万某极爱喝酒,每次能喝一斤多白酒。2014年6月的一天,万某醉卧街头醒来后,将附近商店门口的一箱共6瓶白酒偷走并全部喝完。为此,万某因盗窃被警方行政拘留5天。2016年的一天,万某一次喝了一斤多白酒,随后在红卫大马路的滚滚车流中呼呼大睡。当时路上车很多,司机稍有不慎就会发生意外。好在接到报警后,民警及时赶到将万某带离现场。加上其他派出所接到的报警,3年来,万某因醉酒导致的报警多达60余起。

  4月5日下午,喝了连自己都不知道多少酒的万某自认为酒醒了,就决定去菜市场买菜。后来他不知从何处拿到了一把杀猪刀,就拿着刀在菜市场附近逛了起来。当日,车城西路派出所民警将万某强制带回所里醒酒,其携带的杀猪刀则被收缴。醒酒后,万某家属赶到派出所,民警要求家属对其严加看管。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyfrankshen]