湖北省招聘7376名农村教师 17日至26日网上报名

  昨从省教育厅获悉,我省2017年面向社会公开招聘7376名农村教师,包括新机制教师空岗补齐1585名,各地自主招聘农村义务教育教师5791名。

  哪些人群可以报考?省教育厅相关负责人介绍,要求具有大学本科及以上学历,学习成绩优良;持有相应学段教师资格证书,持有高学段教师资格证人员可以报考低学段的岗位;年龄30周岁以下,资教生(含特岗生)、“三支一扶”服务期满人员,年龄可放宽至35周岁以下,报考国家或省定的扶贫开发工作重点县、武陵山、大别山、秦巴山、幕阜山连片特困地区的,年龄可放宽至40周岁以下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 农村教师

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywinniwang]