2名留守女童乘车外出找爸妈 在孝昌老客运站迷路

01.jpg

  民警将陈纷纷和陈涵涵带回巡逻大队。(警方资料图)

  4月7日下午,10岁的留守女童陈雨蝶,和同村7岁留守女童陈凌云,因思念在外打工的父母心切,从老家季店乡马店村乘车到孝昌县城,不料来到老汽车客运站以后,发现这里已经停用了,两人站在街头无助地哭泣,好在被巡逻大队民警发现后,驱车将二人送回了家。

  7日下午2时30分许,当孝昌县公安局巡逻大队民警,巡逻至该县新城区老汽车客运站附近时,发现2名女孩站在关停的进站口哭泣,仔细询问后才发现,原来这两个女孩是同村人,打算在这里转车去武汉,寻找在外面打工的爸爸和妈妈的。个子稍高的女孩名叫陈纷纷(化名,10岁);个子稍矮的女孩名叫陈涵涵(化名,7岁.)。

  陈纷纷的父母在武汉打工,而陈涵涵的父母在湖南打工。二人因为思念在外打工的爸爸和妈妈,因此2人将平时积攒的零花钱陡拿了出来,邀约好一同在村口乘车到县城,然后转乘客车到武汉,找到陈纷纷的父母后,再送陈涵涵乘车到湖南。不料二人来到孝昌老汽车客运站后,发现该车站已经搬迁停运。

  民警将陈纷纷和陈涵涵带回巡逻大队以后,给她们买来副食,到来开水,并和她们聊天。在聊天中问出了陈纷纷家里的电话,和其爷爷取得联系后,驱车将二人送回了家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyoyo]