只有1题 答对就送小米充电宝

【大楚家居导读】 听闻这几天大家的朋友圈有这么一对儿各自对天祈求,男生求晴天,女生在等一场雨!4月22日是世界地球日,What are you弄啥呢?难不成是晴天哥哥要求婚雨天妹妹要嫁人?大家都来猜猜看,猜对金主就送小米充电宝啦,得来全不费功夫,还在犹豫什么!

只有1题 答对就送小米充电宝

只有1题 答对就送小米充电宝

题目:这几天武汉一堆帅哥美女抓着4月22号不放,帅哥求4月22号出太阳,美女求4月22号下雨,你猜,4月22号到底有什么大事要发生?

A、4月22号,宇宙中离地球最近的一个虫洞将爆炸

B、4月22号,武汉所有男人会被一个妖魅的身影降服

C、4月22号,武汉所有女人会被一个梦幻的胸膛拥抱

D、4月22号,搞装修直接无条件降2万现金,仅此一天!

想不想小编告诉你答案?答案是——No!小编可是有原则的人,怎么可以出卖我们的金主呢。不过,答案就在网页之中,等你来寻!

最后,留一个神秘boss的微信二维码给您(加他/她微信和神秘BOSS对话,就有机会得小米充电宝了)

只有1题 答对就送小米充电宝

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: