我想用拍立得换一张你的自拍 你愿意吗?

【大楚家居导读】石拱桥下,船头水花,你摇着竹筏往柳树边上划,美丽倩影如梦如幻。浪漫人间四月天,春暖唯独你醉美。这个春天,美丽的你和腾讯·过家家只差一个自拍哦!拿起相机,穿上美衣,到春天里来一波诗意如画的自拍吧!上传与春天花儿们相关的自拍,参与投票分享朋友圈,赢激萌拍立得、英式樱花茶具、健身小哑铃,还有腾讯装修基金等你来抢哦!

我想用拍立得换一张你的自拍 你愿意吗?

一、参与方式及获奖规则

1、拍一张你与“春花”的美美合影。

2、微信扫描下方二维码,关注“企鹅装修”,回复“春暖花开”,将你的美美照上传到活动页面,参与投票。

我想用拍立得换一张你的自拍 你愿意吗?

3、投票活动截止到4月28日,4月29日--30日官方统计票数,5月1日--3日公布获奖名单,记得关注哟!

二、奖品设置

第一名:拍立得富士mini8love版Lomo一次成像自拍相机

第二名:下午茶茶具套装(英式樱花风格),壶+咖啡杯+碟子+奶盅+糖盅+加热底座

第三名:健身小哑铃一对,塑身瘦身跳操哑铃1对,1KG*2

我想用拍立得换一张你的自拍 你愿意吗?

三、超多家装惊喜继续看

如果你家刚好还有新房需要装修,那么接着往下看就对啦!

除可享受当天店面所有优惠外,还可享受投票活动带来的额外优惠

1、若投票累计达50票,可获得500元装修基金,直接抵工程款使用(限100名)

2、若投票累计达100票,可获得1000元装修基金,直接抵工程款使用(限30名)

3、若投票累计达200及以上票,可获得2000元装修基金,直接抵工程款使用(限20名)

1、68元即可买下整个厨房的美味

你还在为新家厨房操心吗?68元即可换购价值588元的厨具大礼包,美味与实惠也可兼得!

2、一朵“红包”包你啥都有

进店即有惊喜,樱花树下请您摘取一朵“红包”,即可抽热水器+冰箱+洗衣机+空调+电视等超值家电大礼,100%中奖,全屋家电即在一念之间!

3、五大春暖特权

(1)金铅笔顶级设计特权,1200元720°全景VR免费享!

(2)装修就要来点真诚的,免管理费、税费,还有谁能更贴心!

(3)材料升级价格不变,享受集团畅销款、爆款主材产品免费升级

(4)特权再升级,全程施工APP独家监督、质保10年、终身维保

(5)滴滴到店,全城出发——腾讯·过家家专车接送

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: