日均流水500元 大楚刘司机教你如何跑车更赚钱

  刘师傅,湖北十堰人,来武汉已有16个年头,和妻子育有一对儿女,老大已结婚生子在广州生活,老二是个女儿,一家人在武汉生活的很幸福。

像是打了鸡血!天天日薪500+,神话般的司机必须要让你们见识下!

  刘师傅来武汉做过包工头、卖过二手建材, 网约车司机是他的第三份工作,从今年6月28日起已完成3916份订单,日薪平均500+(不含平台奖励)、滴滴后台A类司机、服务分从没有下过88分,一组组实打实的数据,已经让小编迫不及待想见识一下这位神一般的司机,顺便请老司机带带我们如何月入过万!

像是打了鸡血!天天日薪500+,神话般的司机必须要让你们见识下!

(刘师傅像我们晒出他近两天的流水,不含奖励,还特意强调有两笔单子的乘客还没结账,在此我们也帮车主呼吁下:司机赚钱不易,广大乘客坐了车请尽快结账!)

像是打了鸡血!天天日薪500+,神话般的司机必须要让你们见识下!

(刘师傅近期每周提现记录,他又再次强调了没上3000的那次提现是来大楚网进行司机培训耽误了一天!好吧,培训也是为了帮你们多赚钱!)

  说到这儿,想做合法滴滴司机赚钱的朋友,报名请戳我》》》

  讨教秘籍重磅一:史上交通最头疼问题——堵车

  1.多选择二环、三环、高架、大桥这样的“绿色通道防止堵车,刘师傅早上8点40左右到12点一般在武昌跑,以磨山景区、卓刀泉、八一路延长线、东湖路、汉秀一带居多,(这部分路线高架居多、不堵、车跑的快)

  2.边跑车边记路,如遇到堵车,立马有路线变通。导航只能用来参考,系统是死的人是活的,平常多记路,必要时刻可以通过穿越小区、地下车库来躲避水泄不通的车道。

  3.服务分可以决定滴滴司机派单单量的多少,刘师傅平均等待3分钟就有单子。如果遇到堵车,一定要及时和乘客沟通告知路况详情;避免投诉、取消订单等情况发生,造成自己服务分降低、派单减少。

  重磅二:A类滴滴司机跑车独家秘籍

  1.汉阳跑车是享受,车少、不塞车、路况好;汉口跑车练手艺,虽堵能动,单不错;武昌不谈,一个红灯半个小时....做了半年的滴滴司机,刘师傅用自己总结的规律编了一套顺口溜,因家住在光谷,上午刘师傅一般避开早高峰在武昌周围跑车,中午吃完饭回家休息过后再去汉口、汉阳来回跑,每天给自己定一个清晰的跑车计划。

  2.滴滴播报5分钟一次,3公里内指派,所以一般快到5分钟没有订单,刘师傅就会换个方向或者挪个地,不在那周围晃荡。

  3.多跑长单地域,比如:盘龙城、江边、4S店附近。

  4.送乘客时,保证安全的情况下可以跑快一点(老人、儿童、孕妇除外),把等红灯的时间预留出来,这样乘客满意自己也可以多接几个单子。

  5.根据时间点选择区域,比如像光谷金融港这种白领办公居多的地方,不到下班点就可以少去。

像是打了鸡血!天天日薪500+,神话般的司机必须要让你们见识下!

(采访过后,刘师傅特意向我们证明他所说的都是实情,两单收入120元)

  滴滴(含优步中国)平台每天直接为207万司机提供了人均超160元的收入。2016年,两大平台为全社会创造了超过1700万的灵活就业和收入机会。 刘师傅作为大楚“有车了”的司机就是一个鲜明的例子,毕竟人家一个星期的收入要比一些人一个月还多!(请不要自觉对号入座)。

  年底了荷包鼓点,回家才好过大年!话不多说,想挣钱来大楚网“有车了”,这里为你们准备了100台符合武汉市网约车细则要求的新车,供你去跑滴滴赚钱,

  报名地址:

  热线电话:027-88161666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wypoppet]

热门搜索: