保安计策百出追求女业主 业主不堪其扰几近抑郁

原标题:小区保安“计策百出”追求女业主 业主不堪其扰几近抑郁

武汉晚报讯(记者 孙笑天)小区保安是小区安全的守护者,年轻力壮的保安让业主有安全感。然而,近日,江岸区某小区一保安,却“计策百出”“追求”一位33岁的女业主,让这位业主不堪其扰,几近抑郁。

市民小文(化名)是江岸区后湖某小区一名业主。去年8月,她在小区购买的房产交房,拿到钥匙后开始装修。期间,小文前往小区运送材料,一位年轻保安主动伸手帮忙。对此,小文没有多想,只是觉得小区保安不错。但之后的日子里,小文总能在楼下遇到这名保安,每次,该保安都主动搭讪。

去年12月,小文前往新房。她乘坐电梯时,该保安也挤了进来,问小文有没有男朋友,要小文的联系方式。小文回绝:“我是业主,你是保安,你这样骚扰我不好吧。”

春节过后,该保安再次上门,猛敲房门,以各种理由与小文搭讪,声称要“追求”小文。该保安还用小文的车牌号,通过电话挪车平台联系小文。不堪其扰的小文多次向物业投诉,最终物业辞退了这名保安。

然而,事情没有就此结束。该保安连续十多天,通过挪车平台给小文打电话。电话接通后,他要么不出声,要么诡异地笑个不停,十分瘆人,扰得小文提心吊胆,夜不能寐。4月10日,小文收到一个快递,寄送人竟是这名保安。当晚,该保安再次上门,冒充快递员,欲骗小文开门,僵持许久后,该保安离去,还称有时间会再来。

事发后,小文报警求助。而警方表示,该保安没有做出实质性伤害小文的行为,警方不能对他做出惩罚。

昨天下午,武汉晚报记者来到小文的小区。物业夏姓经理表示,接到小文投诉后,物业立即对该保安作了停职调查处理,并在一周内开除了该保安。

“我们是为业主服务的,他的行为严重骚扰了业主,违反了工作规定。”夏经理说,该保安被辞退后,又多次尾随小区业主进入小区,持续对小文进行骚扰,让物业也很头疼。

夏经理表示,下一步,物业会加强巡查,制止该保安再混入小区。同时,也试图联系其家人,通过其家人对其进行劝导,保障业主不被其骚扰。

小区保安队刘队长介绍,该保安今年26岁,去年才入职。“他性格内向,不爱与人说话,有点偏执,没谈过朋友。”刘队长说,“可能小文业主待人比较随和,让他心生爱意,但表达方式过激。”

昨天,小文向记者表示:她很无奈,遇到这样的事却求助无门。她现在无心工作,几乎不敢出门,也不敢在小区里走动,还在门口装了监控,每天盯着看,情绪高度紧张。她希望物业方面积极应对,化解她的困扰。

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

保安计策百出追求女业主 业主不堪其扰几近抑郁
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrenoxu]

热门搜索: