襄阳一纸箱货车着火成“火山” 消防队疾驰救援

原标题:襄阳闹市惊现“火车”

楚天金报讯 (记者 周寿江 通讯员 张岩岩)4月16日17时50分许,襄阳市樊城区内环路上一辆拉着纸箱的小货车起火燃烧。事发后,当地消防紧急赶至施救,用时约10分钟,将火势控制。

据车主李先生讲,当时他拖着一车纸箱去废品回收站,车行至此,被别的车上的司机拦下,方知自己车底盘正在燃烧,火越烧赵旺,遂报警求助。

另据襄阳同城会报道

纸箱货车着火成“火山” 襄阳消防疾驰救援

(樊西消防中队 张岩岩)4月16日17时50分,樊城区内环路绿地门口处一辆拉着纸箱的小货车起火,火势较大,情况紧急。接警后樊西中队立即出两辆消防车、12名指战员赶到现场扑救。

消防官兵到场后立即展开现场侦查,由于纸箱易燃,现场火势已成猛烈燃烧阶段,火光熊熊,火势冲天,整个货车已被凶猛的大火覆盖,加之雨天路上湿滑,周围还有来往长途运输货物的半挂车辆,现场十分危机。

针对现场情况中队指挥员迅速下达作战命令:命战斗一组首先利用水罐消防车出一条干线两支水枪对大火进行扑灭,由于起火点较多,又命战斗二组出一条干线一支水枪对火势进行阻截。经过10分钟左右,火势得到有效控制不再蔓延。

随后指挥员下令进行地毯式搜索,将可能复燃的部位进行再次处理,经反复检查无复燃可能,中队官兵移交当地派出所返回了中队。

据车主李先生讲述,当时他驾驶小货车想把车上的纸箱卖到回收站里。当行驶在内环路时候,被路上的车拦了下来,说自己车底盘正在燃烧,急忙下车查看,由于火势越来越大,就拨打119报警救助。

(责编:陈俞)

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

襄阳一纸箱货车着火成“火山” 消防队疾驰救援
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycloudchen]

热门搜索: