孝南斥资1200万购置公寓 解决引进人才安居问题

  “今天,我们如愿以偿搬进了新家,更应怀着一颗感恩的心去回报社会……”4月13日,孝南区举行首批人才公寓入住仪式,孝感三中的李兰兰老师激动地说。当日,孝感三中、畜牧兽医局、公共检验检测中心、市中医院、中碧环保、易生新材料等企事业单位的11名人才都领到了人才公寓钥匙。

  近年来,孝南区树立“不拼待遇拼机制、不比投入比环境、不求所有但求所用”的人才工作理念,先后出台了一系列支持人才创新创业、支持经济社会发展的文件,为全区引才、育才、用才、留才,推进大众创业和万众创新营造了良好氛围。同时还在孝南高新区探索建立“人才特区”,实施了“用工补贴、培训补贴、政府津贴、人才公寓、引才奖励、专家休假”等一系列优惠政策,吸引稳定了一批人才。

  今年,为进一步优化人才居住环境,孝南区委、区政府斥资1200多万元,购置80平方米以上的高层住宅44套,装修一新后免费让引进人才拎包入住,实现了入住零成本,解决了引进人才的后顾之忧。今后,该区将继续加大投入,加快人才公寓建设,力争每年筹集一批人才住房,分层次分批次解决引进人才的安居问题,真正把孝南的人才公寓打造成人才宜居、人才乐居的品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysunnywang]