武汉一小区多户民宅玻璃被击穿 住户报警求助

原标题:民宅玻璃莫名被打破 事发汉口一小区住户已报警

楚天金报讯 (记者 夏中华)同一小区,前后四天相继发生民宅窗玻璃被击穿事件,引发业主担忧。昨日,东西湖区银湖鑫城业主李女士称,希望警方能尽快找出肇事者。

李女士家住银湖鑫城1栋7楼,本月10日下午5时许,“嘭”的一声闷响后,自家主卧窗户双层钢化玻璃外面一层被击穿一个小洞,很快外层玻璃出现炸裂纹。

没想到,14日晚上,同一栋楼的10楼,又有一名业主家发生类似事情。据10楼的业主陈先生介绍,15日凌晨零时许,他和老婆在卧室休息,被闷响惊醒后,同样发现双层钢化玻璃的外层有一个洞,周围迅速成了“大花脸”。昨日,李女士和陈先生向记者出示了事发后的照片,照片上确实可见清晰的小洞。目前,两人已报警。

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

武汉一小区多户民宅玻璃被击穿 住户报警求助
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrenoxu]

热门搜索: