沉迷爱家难以自拔,竟是因为这张沙发!

沙发选不好,客厅白白浪费了。沙发是一个客厅的灵魂,没有它的客厅是不完整的。沙发作为客厅最大件的家具,选不好不单影响美观度,简直让人不想留在客厅。今天,给大家介绍三款让你沉迷爱家,难以自拔的沙发。爱上家,其实有了这三款沙发就够了!

欧式宫廷风真皮沙发,坐下不想动

进入客厅第一眼,就被米黄色的欧式宫廷风真皮沙发吸住眼球,脚步不自觉加快,直至坐下后才轻呼一口气:太舒服了!跟客厅欧式典雅风最匹配不过了,米黄色皮艺让客厅温馨度上升了几个级别。四人位长度,半躺着刚刚好,吃完晚饭一人独霸长沙发,追着《人民的名义》,沉迷客厅无法自拔。

沉迷爱家难以自拔,竟是因为这张沙发!

欧式宫廷风沙发除了精美顶冠雕花设计尽显华美之外,最重要还是质感好。坐垫采用优质密度海绵和进口橡筋,坐上去,弹力十足。沙发接触面为优质真皮,柔软舒服。买了沙发后,逗留客厅的时间直线上升,再也不会一吃完饭就躲房间了。以前形同虚设的客厅,想不到,居然靠一张沙发把客厅盘活了!

色彩让人尖叫布艺沙发

离开硝烟四起的职场,回到家中的你只想释放内心的压力,重拾活力,找到最舒适的自己。一张色彩艳丽的布艺沙发,用最舒服的姿态接纳你。显眼的绿色沙发,在稍显单调的客厅中显得特立独行。柔软的绒面布料,触感柔和有质感,给人一种呵护的感觉。角度刚刚好的靠背给人一种有所依靠的安心感。一定要有的同色系抱枕,给人怀抱般的错觉。

沉迷爱家难以自拔,竟是因为这张沙发!

绿色沙发的色彩明亮度接近饱和,给人一种想要尖叫的活力。窝在沙发里,端着红酒,听着歌,舒服的只想睡觉,你的所有疲惫和悲伤,在这一刻都被驱散。绿色,最有活力的颜色。一张绿色布艺沙发,给你的客厅主人注入源源不断的生命力。

懒人沙发给了我沉迷家的理由

不知道什么时候起流行懒人沙发,但是我知道宅在家又多了一个理由。懒人沙发已经不能简单用柔软来形容了,全身放松躺在懒人沙发上,久坐也不会腿疼、腰疼。最重要是懒人沙发可以将整个人包裹起来,舒服到不行。全身心交给它,尽情享受肌肉的松弛,无拘无束的感觉一张懒人沙发就给到你。

懒人沙发顾名思义是为懒人设计的,会让人彻底“沦陷”,慵懒无比。最重要是,懒人沙发可以随处移动。想要窝在客厅看电视,或者搬到阳台晒太阳,又或者躲在房间里刷手机看小说,懒人沙发都随意拎着走。有了懒人沙发,在家的感觉就是好。

外面的世界固然精彩,但家也能舒服到让人不想离开。无论是真皮沙发的高贵质感,还是颜色鲜艳的布艺沙发,或是让柔软无比的懒人沙发,都会让家多了一些值得留恋的地方。恋家的你正好可以趁着一号家居网家具上新季,选购一款让你沉迷家无法自拔的沙发。有了称心的沙发,只想宅在家享受,出门都要考虑一下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyada]