23岁小烟枪躺床上掸烟灰烧着席梦思 被拘10天

原标题:躺床上掸烟灰烧着席梦思和被子 23岁“小烟枪”被拘10天

每天早晨起床后喜欢躺在床头边抽烟边掸烟灰,不料正是这个不良的生活习惯,让来自十堰的23岁小伙付出了沉重的代价,未燃尽的烟灰不但将自己的被子和席梦思床烧出了一个50多公分的大洞,自己因过失引起火灾被江夏警方治安拘留10天。

4月15日上午8时许,藏龙岛一小区小伙张某上班前躺在床上,习惯性地抽了一根烟,不时将烟掸了一下,起床后出门到小区对门的酒店上班。10时许,物业管理人员发现30栋10楼阳台上浓烟冒出,报警后,流芳消防中队出动一台消防车,8名消防队员迅速来到现场,由于房门打不开,只得将门破拆,发现室内并无明火,但屋内浓烟很大,找到火源后,迅速将火熄灭,清理现场时发现席梦室和被子均被烧了一个约50公分的大洞,床边一个垃圾桶里扔满了烟蒂,所幸没有造成其他财产损失。

根据现场遗留物,藏龙岛所派出所民警刘小伟将租住在此的23岁小伙张某传唤到派出所,小张是酒店的一名配菜工,来自农村,在此租住已有三月,烟瘾比较大,平均每两天要抽一包烟,早晨有躺在床上抽烟的习惯,可能当时躺在床上抽烟时,无意间将未燃尽的烟灰飘在了被子上,自己赶着上班没有觉察到,最后导致未燃尽的烟灰将被子引燃后,继而烧穿了席梦思。

获悉自己因过失引起火灾罪将被治安拘留10日,张某为自己的这个坏习惯非常后悔。(记者万勤)

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

23岁小烟枪躺床上掸烟灰烧着席梦思 被拘10天
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytreenadeng]

热门搜索: