自来水管破裂积水淹没廊道 BRT公交被逼停2小时

原标题:自来水管破裂积水淹没廊道 BRT公交被逼停两小时

楚天都市报讯(记者 刘闪)昨天下午,洪山区雄楚大道书城路自来水管爆裂,导致路段大面积积水,BRT1路公交暂停营运。经过紧急抢修,下午5时积水消退,交通恢复正常。

昨天下午,武汉公交集团发布消息称,雄楚大道BRT书城路站附近自来水管爆裂,导致路段大面积积水,影响车辆安全运营。廊道内,BRT1路暂停营运,其他线路车辆在管理人员指挥下,小心缓行通过。相关部门人员已到现场查看情况,请乘客们注意出行计划。

楚天都市报记者从网友拍摄的视频中看到,BRT车道完全被积水淹没,车辆无法通行,现场仍有水源源不断冒出,抢修人员正在排查。

武汉市水务集团介绍,昨日下午3时,由于电路故障、水压增大,导致一根直径1.4米的水管突然破裂。紧急关闭阀门后,至昨日下午5时积水全部退去,交通基本恢复正常。工作人员找到漏点后,昨晚已进行机械开挖,争取连夜修好。周边小区居民用水受到影响,水务集团已安排了应急用水。

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

自来水管破裂积水淹没廊道 BRT公交被逼停2小时
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytreenadeng]

热门搜索: