荆州破获电信诈骗团伙案 抓获7名台湾籍嫌疑人

昨日,洪湖警方通报,日前成功破获一起电信诈骗团伙案,抓获7名台湾籍犯罪嫌疑人,暂扣汽车1辆,人民币10万余元,银行卡30张。据悉,该团伙诈骗对象均为大陆地区居民。

今年2月17日,洪湖市茅江街道跑马路居民陈女士到茅江派出所报案,称其接到一个自称是南京市玄武区公安分局工作人员电话,对方称她涉嫌一起洗钱案,需要对其名下账户进行冻结,并进行短期资金清查。陈女士按要求将名下账户共17万余元汇到对方提供的多个账户里面,事后意识到受骗。

民警调查发现该案是一起台湾籍人在大陆实施电信诈骗的团伙。3月中旬,民警在福建省厦门市抓获戈某(台湾籍)等3名下线取款嫌疑人,之后,抓获周某、郭某、朱某、赵某等4人(均为台湾籍)。

目前,案件正在深挖审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywinniwang]