50多米油污带滑倒不少骑车人 交警及时清理隐患

50多米油污带滑倒不少骑车人 交警及时清理隐患

  近日,市公安交管局一大队三中队民警在北环路得胜街路口发现一条长达50多米的油污带,不少骑车人猝不及防,先后摔倒,幸好交警及时处理,紧急消除隐患。

  当日下午2时30分,该中队接到报警称,北环路得胜街路口路面有遗洒机油,现场已导致多辆摩托车、电动车滑倒,道路发生拥堵。接警后,民警在第一时间赶到现场,发现油污带宽2米、长达50多米,过往摩托车、电动车在路口来不及避让滑倒。

  根据现场情况,民警立即采取措施排除安全隐患,用反光锥筒将油污路面封闭、警戒,提醒车辆绕行。在路口引导行人、车辆有序通行,提醒经过的车辆减速行驶,避免打滑,确保路口交通畅通。同时,向大队指挥平台通报现场情况,请求安排环卫部门到现场清洗路面。

  经过1个多小时的清理工作,路面油渍得以清除。随后,在民警的指挥下,路口交通秩序恢复正常。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywinniwang]