险!货车高速隧道内侧翻 民警联合多部门施救

恩施要闻恩施晚报谭发馨2017-04-18 09:47
0

4月17日凌晨3时许,州公安局高警支队宣黔大队接宣恩公安局110指挥中心指令称,宣黔高速方向李家槽隧道内一辆运载木材的货车侧翻,要求立即赶往现场处理。

高警宣黔大队民警迅速赶往现场并通知施救部门,同时联系监控中心调集隧道监控录像了解情况。监控显示,侧翻货车占据了隧道内行车道,民警遂立即要求监控中心关闭隧道行车道箭头引导标志,并打开隧道安全提示扩音器。

到达事故现场后,民警一边与施救人员清理现场散落的木材,一边及时疏散过往车辆。6时30分,通过高警、施救、路政、养护部门的通力协作,事故车辆及现场散落的木材全部运离出高速公路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyada]