报考荆州公务员职位的考生注意 周末在武汉笔试

记者昨日获悉,4月22日、23日,湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员举行笔试,报考荆州公务员职位的考试在武汉考区参加笔试。

据悉,本次考试除在武汉市设置主考区外,还在襄阳、荆门、黄冈等市设置分考区。报考襄阳市市直及所辖县市区、乡镇机关职位的考生,在襄阳市考区参加笔试;报考荆门、天门、仙桃、潜江等地职位的考生在荆门市考区参加笔试;报考黄冈、鄂州市职位的考生,在黄冈市考区参加笔试;报考全省各级公安机关执法勤务职位、从村(社区)干部中定向招录乡镇(街道)公务员职位和其余所有职位的考生均在武汉考区参加笔试。

据悉,参加笔试的考生须带本人准考证和二代身份证,“双证”不齐不得参加考试,开考30分钟后考生不得进入考场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wywinniwang]