港媒曝方媛父亲对郭富城说:我从小听你的歌长大

腾讯娱乐讯 据香港媒体《东网》报道,4月18日,51岁的“钻石级天王”郭富城迎娶29岁、拍拖未够两年的内地嫩模方媛,据东网收到消息,城城将会在半岛酒店举行婚宴,正式荣升人夫,盛传方媛已怀有“城种”,两人拉埋天窗,可谓双喜临门。

城城被曝出与女友方媛于上月4日在港入纸申请注册,刚忙于拍完星皓电影《西游记:女儿国》,于月初返港即忙于筹备婚礼,前日城城到北京出席完“第七届北京国际电影节”,据知第二天即赶回香港为今日婚礼作准备,而方媛昨日凌晨在社交网上传红色新娘鞋已泄露喜讯,新娘子方媛可能因为行礼,心情也见紧张,深夜都未入睡。

城城经理人小美之前已经默认城城今年结婚消息,小美说过:“城城承认会成家立室,希望大家祝福,他婚礼由他家人筹备,不会大摆筵席。”据知昨晚婚宴城城坚持低调,筵开四、五席,除了双方家人,获邀圈中人仅有小美、张智霖、沈嘉伟等见证他踏入人生新阶段。

为博红颜一笑,这次郭富城豪花过百万大搞低调豪华婚宴,着实是对你爱不完!据知婚宴分别于酒店内两个地方利士厅和Garden Suite(花园套房)举行,据资料显示,两个地点最低消费共约55万元。另外,现场万朵粉红色玫瑰花作布置约需20万元,加上直升机接送约5万元、租借大型摄影器材约10万。

此外,新娘子一对高级名牌红鞋约六千元、她订制的婚纱、晚装,以及郭富城的礼服保守估计约30万元,再加上回礼等,整个婚礼共花费逾百万元。酒店服务包括专人设计中式餐宴菜单、两晚蜜月套房住宿,赠送香槟、鲜花及水果、次日早晨赠送于蜜月套房内享用两人份香槟早餐、七层模型结婚蛋糕及赠送结婚一周年套房住宿一晚等。除了城城外,官恩娜、胡诺言及前英皇小花何嘉莉都曾于同一酒店举行婚宴。

另腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,郭富城和方媛18日大婚,郭富城率先晒出自己同伴郎团的帅气照片,但新娘方媛的照片却迟迟未流出。之后,网上传出方媛身穿传统结婚服饰的照片,从照片来看,新娘子腰部略显粗,肚子微凸,身形浑圆。郭富城见到新娘,不禁露出幸福微笑。传统服饰照曝光之后,方媛婚纱照相继曝光,方媛所穿的婚纱是公主伞裙款式,似乎是有意将凸肚遮住,挽住父母双亲的方媛,一脸幸福。

据悉在婚礼现场,方媛爸爸非常激动,对郭富城说:“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyamelie]

热门搜索: