路怒症发作!货车司机在高速上驾驶时被刺胸

路怒症竟然发生在货车驾驶室内两司机之间,前日凌晨,行驶在高速公路上的一辆货车里,正在驾车的司机被替班司机持刀刺中胸口,起因是他俩驾驶习惯不同引发口角。

昨日,省高警总队仙桃大队介绍,该案发生在汉宜高速仙桃、蔡甸交界处。前日凌晨1时许,该大队指挥室接到省高警总队转来警情,一辆货车上,正在驾车的司机被另一名司机刺伤。正在高速公路上巡逻的民警黄忠凯、钟帆火速赶去,看到往武汉方向的应急车道上停着两辆半挂车,受伤的男司机万某双手捂着左胸口坐在地上,后车司机李某搀扶着他。后车上的同行人郑某说,持刀行凶的是与万某同车的替班司机吕某,还在前车驾驶室里坐着。

民警呼叫救护车后,来到前车驾驶室,打开警用手电筒照射,只见一名中年男子正坐在副驾驶座上吸烟,正是吕某。为防其再次行凶,民警平心气和地和其沟通安抚,吕某烦躁的情绪慢慢冷静下来。在此过程中,民警顺势拔掉车钥匙,并收缴吕某脚下沾着鲜血的水果刀。

救护车赶来,民警钟帆帮忙将伤者抬上救护车,黄忠凯则陪着行凶者吕某“聊天”,牵制其注意力,直到当地派出所增援警力赶到,将吕某控制住。

据同行人李某、郑某介绍,他们与伤者万某都是荆门人,从武汉运货到云南,再从云南拖香蕉回武汉。由于路途遥远,时间又紧,万某在朋友介绍下找到替班司机吕某。去云南的路上,万某对吕某的驾驶习惯不太满意,吕某驾车时,万某多次指责,吕某不满,双方矛盾不断。到了云南,吕某要求万某结清工资,不再帮其驾车,万某拒绝了。在返回武汉途中,双方多次发生口角和肢体冲突,事发时,万某在驾车,吕某恼怒中持水果刀朝万某胸部刺去,万某顿时鲜血直流,忍住剧痛将车停在路中,跳下车坐在地上。紧跟在后面的货车司机李某将万某扶到路边,并让郑某把万某的车开到应急车道。

目前,伤者万某经武汉汉阳医院抢救后,已脱离生命危险。此案已移交武汉市蔡甸区侏儒山街派出所立案侦查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]