建筑垃圾堆在楼栋1楼架空层 小区业主不敢开窗

热点资讯楚天都市报 [微博] 李曼英 王永胜2017-04-19 09:00
0

(原标题:建筑垃圾堆在1楼架空层 小区业主不敢开窗 物业称是临时举措 )

小区内环境优美绿树成荫,偏偏一座楼栋的架空层内,建筑垃圾堆积如山,尘土飞扬。昨日,汉阳区百灵景都小区业主董女士担心灰尘飘进屋,连窗户都不敢开。

董女士介绍,以前小区的装修建筑垃圾都倒在小区内的一块空地上。去年11月物业通知,建筑垃圾的堆放地换成了她所在楼栋的1楼架空层里,砖头、废旧木材、瓷砖越来越多,居住环境越来越差。

昨日上午,楚天都市报记者来到小区,看到董女士所在楼栋的架空层内,堆有各种建筑垃圾,附近路面也积了一层厚厚的尘土。一阵风吹过,扬起的灰尘足有一层楼高。“每天都不敢打开窗户透气,晚上也有不少噪音,让人很不舒服。”董女士希望,物业能够协调处理,还他们一个清洁干净的居住环境。

物业人员称,小区本来有一处建筑垃圾堆放点,后来因开发商拆建楼房,才将地点临时改在了架空层。最晚6月,待新楼建成后,建筑垃圾堆放点会回归到原处。(记者李曼英 王永胜)

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

建筑垃圾堆在楼栋1楼架空层 小区业主不敢开窗
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycloudchen]

热门搜索: