十堰一幼儿园发生山体滑坡 已得到妥善处置(图)

原标题:竹山竹坪幼儿园山体滑坡得到妥善处置(图)

湖北日报网消息(通讯员 张云朝) 4月17日中午,由于近期连续的强降雨,导致竹山县竹坪乡中心幼儿园山体滑坡,滑坡体压塌了该园的洗碗间,6辆摩托车被埋,所幸无人员伤亡。灾情发生后,竹山县教育局和竹坪乡党委政府高度重视,火速赶往灾情现场,实地勘察灾情,确定排险方案。

该县教育局和竹坪乡党委政府现场办公,决定分三步走,一是将还有可能滑坡的地方进行封闭,严禁师生出入。二是迅速核算,立马动工兴建防火活动板房,解决该园师生目前吃饭、办公问题。三是请地质勘测机构进行勘测,制定详细的排水、稳基、减灾的治理方案。同时,学校立即安排了专人24小时监控山体情况,确保师生安全。

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

十堰一幼儿园发生山体滑坡 已得到妥善处置(图)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrenoxu]

热门搜索: