待修共享单车堆在路边 孩童私自骑行十分危险

热点资讯楚天都市报 [微博] 刘闪 刘中灿2017-04-19 09:40
0

待修共享单车堆在路边 孩童私自骑行十分危险

(图文:大量待修共享单车堆在路边 有孩童私自骑行 公司闻讯已拖走)

大量待修的单车堆放在路边,无人处理,附近小区的孩子私自骑行,十分危险。记者将此事反映给共享单车公司后,昨日工作人员回复称,已将车辆全部拖走。

市民宋女士说,她住在江汉区泛海国际樱海园小区,临近小区的云飞路是一条断头路。最近她发现,大量的ofo小黄车堆放在道路尽头,多数都是损坏的车,有的还没有上锁。一到周末和晚上,小区里的孩子就过来私自骑行这些坏车,加上周边机动车来回穿行,非常危险。

16日上午,楚天都市报记者来到云飞路,看到路面停放了几排机动车。道路尽头,成堆摆放着损坏的小黄车,有的没有座椅,有的没有车头,有的车胎爆了,部分车辆没有上锁(如图)。两名小学生正在马路中间,摆弄着一辆单车,期间不时有车辆穿行。部分路过居民也对这里停了大量单车表示疑问。记者随后向ofo公司反映此事,工作人员称,将现场查看处理。

昨日,该公司回复称,此处为公司的一个临时停放点,停放的是待修的单车。接到市民反映后,他们已全部拖走单车,并将地面打扫干净。(记者刘闪 刘中灿)

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

待修共享单车堆在路边 孩童私自骑行十分危险
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycloudchen]

热门搜索: