黄州消防查封2家火灾隐患单位 负责人称立即整改

黄州消防查封2家火灾隐患单位 负责人称立即整改

4月5日下午,黄州区消防大队依法对黄州区钻石人间KTV和追梦人KTV进行临时查封。

黄州区消防大队监督执法人员在开展消防安全监督检查时发现,黄州区钻石人间KTV和追梦人KTV内部装修采用可燃材料、存在安全出口、疏散通道数量不足、动用明火等火灾隐患严重威胁公共安全。

针对上述火灾隐患,黄州区消防大队依据《中华人民共和国消防法》和《消防监督检查规定》等法律法规,采取了临时查封措施。在查封现场,大队监督人员向单位负责人宣读了《临时查封决定书》,告知其所享有的权利和义务,以及一旦发生火灾将引起的严重后果。两家KTV负责人均表示将立即整改,严格按照消防法律法规要求,尽快消除火灾隐患,确保场所消防安全万无一失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyyoyo]