多辆僵尸车霸占小区车位 车主宁愿缴费也不挪车

原标题:10余辆僵尸车长期霸占车位 有车主宁愿缴停车费也不愿挪车!

武汉晚报讯(记者孙笑天 实习生陈雨霖)小区里车子越来越多,车位日益紧张,可几辆僵尸车却长期停放在小区内,占据车位,无人管理。今天,后湖东方华府小区业主苏女士致电武汉晚报,呼吁这些僵尸车能够得到整治。

今天中午,武汉晚报记者来到东方华府小区看到,小区正门口就停着一辆僵尸车。这辆车前保险杠脱落,挡风玻璃和车窗破碎,轮胎瘪气,车身凹凸不平,车内扔着废旧报纸、酒瓶,俨然已经成了一个垃圾箱。记者沿小区走了一圈,又发现四辆车身破败、满是灰尘、轮胎瘪气的车辆。小区居民介绍,这些车辆停放在小区内至少有一两年了,一直没人开动。

苏女士认为,这些车辆已近报废,长期停放在小区内,占用公共资源不说,也破坏了小区本来很好的环境。“业主们每天为了抢车位尽心思,僵尸车却像‘大爷’一样横在哪里,实在让人恼火。”

对此,小区物业左经理表示,物业也很头疼。小区内公共车位约200多个,僵尸车就占了十余个。还有大量废弃的自行车、电动车堆放在架空层内,但这些都是业主的私人财产,物业无权处理。左经理称,这些僵尸车都是找到主人,物业曾多次联系这些业主进行处理,但收效甚微。物业上门规劝、收取停车费,试图让业主尽快处理废弃车辆,但多数僵尸车车主宁愿缴停车费也不处理车辆,或者嘴上答应的好好的,就是一直不行动。

左经理介绍,近期,物业也向交管等相关部门反映过此事。“但小区内部不属于公共道路,他们也不好处理。”

苏女士呼吁:小区是全体业主共同的家,希望这些车主能考虑到大家的利益,尽快主动处理,不要让僵尸车占用宝贵的公共资源。也希望物业能加强管理,更希望相关部门能够拿出有效措施,早日切实解决小区僵尸车难题。

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

多辆僵尸车霸占小区车位 车主宁愿缴费也不挪车
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]

热门搜索: