组图:因乘电梯发生口角 男子打伤一人刺伤两人

原标题:因乘电梯发生口角 男子打伤一人刺伤两人

昨日早上,东湖高新区光谷中心花园小区内,一名女子赶着上班去挤电梯,被一名男子推搡,两人发生口角引发冲突,下楼后,男子打伤女子,并先后刺伤女子的两名男同事。目前,警方已介入调查。

据小区内的监控录像显示,昨日8时26分,一男一女走出小区B2栋大厅,女子上前准备拦住男子,却遭到男子殴打,女子毫无还手之力。随后,两名男子赶来,三人与男子纠缠打斗,不过,男子还是走出小区。

受伤女子黄女士说,当时她赶着去上班,挤进一部拥挤的电梯,电梯内一名男子推了她,两人发生口角,男子打了她两拳,电梯停靠在三楼时,男子把她推下来,接着殴打了她。黄女士打电话叫同事下来,男子见状下楼。在一楼门口,黄女士上前阻拦男子离开,再次遭到男子拳打脚踢。黄女士的同事宋先生随后赶来,看到男子手持一把折叠刀,准备刺向黄女士,连忙踹了他一脚,不想自己大腿挨了一刀,另外一名同事姚先生骑车经过,上前帮忙,也被刺伤。

事发后,男子逃离现场,三人打的前往医院救治。昨日中午,记者在医院看到,医生诊断黄女士第一骶椎隐性脊柱裂、右手第五指近节指骨骨折,宋先生左大腿、左前臂开放伤,姚先生左腿外侧有一处伤口,三人均已入院接受治疗。

目前,警方已介入调查此事。(记者刘闪 摄影记者李辉)

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

组图:因乘电梯发生口角 男子打伤一人刺伤两人
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytreenadeng]

热门搜索: