黄州3名青年肆意破坏环卫设施 被依法行政处罚

3名男子在黄州江堤边无聊时,肆意破坏黄州沿江路边的环卫设施。警方介入调查后,4月18日,3名男子迫于压力,主动投案自首。

4月15日,多位市民爆料,沿江路上的环卫设施一夜之间遭人恶意破坏,垃圾桶竟然丢至江堤外。记者在现场发现,胜利街路口一直到西湖一路路口,大部分垃圾桶遭到人为恶意破坏,垃圾桶横七竖八到处乱丢。

黄州胜利街派出所接警后,立即组织专班民警连夜展开调查。通过走访调查和视频跟踪,民警确定3名年轻男子有重大嫌疑。

4月18日,3位肇事者在家人的劝说下来到派出所投案自首。据悉,3名男子一人为学生,2人为社会青年。目前,3名男子都被依法行政处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyyoyo]