告别45度大脸 手把手教你高端自拍

【大楚家居导读】春暖花开,自拍来一发!怎么自拍显得高大上?如何摆脱游客照,丢掉千年不变的剪刀手?这个春天,想成为朋友圈最美的风景吗?小编来手把手教你高级晒自拍!

告别45度大脸 手把手教你高端自拍

小编将朋友圈的人像照片都对比了一遍,发现除了45度黄金自拍角度外,不同的脸型也有不同的自拍Pose,这样拍出来的照片才最美,就像不同的身材适用不同的穿搭是一个道理。对于自拍这件事,无论是柔光还是顺光,也无论是街拍还是摆拍。找到脸型对应的Pose才是制胜的关键,哦不,好看怎么拍都好看!

1、圆脸自拍

告别45度大脸 手把手教你高端自拍

圆脸的宝宝自拍第一反应就是,脸好大!那么,一般显瘦或者显可爱的秘诀当然就是灵动的pose了!各种搞怪的动作,瞪眼,噘嘴,做鬼脸...都是你的自拍利器。善于利用情绪化表情还增强面部立体感,让整个照片富有活力。

想显脸长,一个夸张的大笑就能做到,但前提是牙白。此外,侧45度—60度拍照能显脸瘦,亲测有效。(牙黄的宝宝要不要刷个油漆)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: