大冶一男子猝死在私家车内 五小时后才被发现

黄石要闻楚天都市报 [微博] 梁传松2017-04-21 07:23
0

17日,大冶一中年男子猝死在自家私家车内,家人发现时,车辆仍处于发动状态。

据悉,死者姓李,51岁,大冶金山店镇人,生前在大冶从事蔬菜批发生意。事发当天中午,李某没有像以往一样回家吃午饭,电话也始终无法接通。当天下午4点多,李某的妻子和女儿赶到他每天工作的地方寻找,发现自家的车停在路边。走近一看,只见李某瘫坐在驾驶座上,身体已经发硬,早已没了呼吸。李某的手机和装有一万多元现金的手包均在车内,车辆当时处于发动状态。

经急救中心医生及法医推断,李某在被发现前四五个小时已经死亡。民警调看现场附近监控录像发现,当天中午12时30分,李某一人上了车,随后就再无任何动作。

据死者家属介绍,李某2011年曾经做过肺部手术。法医初步排除了他杀可能,医生推断李某死于突发疾病的可能性较大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyoyo]