荆州市对97名干部实行党风廉政建设“一票否决”

荆州要闻楚天都市报 [微博] 张明泉2017-04-21 07:24
0

  荆州市昨日宣布,对7个地方和单位、97名领导干部实行2016年度党风廉政建设“一票否决”。

  当地纪检部门称,已向被“一票否决”的7个地方和单位下发决定书,督促其限期整改。这意味着,这些地方和单位,在2016年度的考核评优、各类评先资格一律取消,相关奖励性补贴也随之扣除。

  涉及被“一票否决”的领导干部个人,将在一年内不得提拔重用。此次列入的97名领导干部中,包含县级干部10人。

  纪检部门解释,党风廉政建设“一票否决”,是按照省相关规定在全市范围内启动的。

  据悉,今年以来荆州市查处违反中央八项规定精神的情况已有43起。该市纪南生态文旅区党工委原委员、管委会副主任周某,因未如实申报个人有关事项、接受他人礼金被开除党籍和公职并移交司法机关处理;市公交总公司党委副书记、总经理陈某因涉嫌严重违纪接受组织调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 廉政建设

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywinniwang]