熊孩子玩手游为买道具 偷刷父亲银行卡6千元

黄冈要闻湖北日报网张扬2017-04-21 07:28
0

  银行卡内钱款被莫名转走,男子报警后不到两小时黄梅警方就找出幕后“真凶”,原是熊孩子玩手游,偷偷绑定了父亲的银行卡进行游戏充值。

  4月17日,黄梅男子冯某收到银行发来的四条支付验证短信,但他本人并没有进行相关操作,且银行卡、身份证、手机都在身上。冯某怀疑银行卡被盗刷,于是前往黄梅县公安局分路派出所报警。

  根据支付信息,民警与该线上支付公司客服取得联系。客服提供资金转入的账户为两个账号显示,其中一个账号为冯某儿子小涛所有。

  经询问,小涛承认了自己利用手机绑定父亲银行卡,进行游戏充值的事情经过。

  原来,14岁的小涛在同学的介绍下玩起了手游《王者荣耀》。为了超过其他同学,升到最高的排位——最强王者,他将父亲的银行卡绑定到了自己的手机上,通过手机充值游戏点券,购买游戏道具,增加游戏角色的实力,前后共充值了约6千元。

  未成年人偷用父母银行卡充值的事件屡见不鲜,冯某的6千元能退回来吗?客服人员表示,冯某需提供身份证等8项证明材料,经该公司审核通过后才有机会返还。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyoyo]