男子酒后驾车遇交警检查 趴地上谎称车辆故障

郧阳区一男子酒后开车回家,路遇交警检查,干脆趴在地上,佯装车辆故障。不想,交警却发现端倪,揭穿他的谎言。

4月18日下午,十堰高警支队郧阳大队民警在辖区执勤时,发现一辆牌号为鄂CV62XX的白色面包车停靠在收费站内,一男子趴在地上查看车辆,民警迅速带人上前询问,驾驶员称自己车辆抛锚打不着火。了解情况后,民警主动为其排查车辆故障,却发现车辆打火正常,未存在任何问题。

这一反常现象,让民警警惕起来,当民警询问驾驶员是否饮酒时,该驾驶人情绪突然激动起来,称自己老丈人过世了,今天刚处理完丧事,车辆没问题的话就要驾车离去。交警见状果断将其带至执勤岗亭进行吹气式酒精检测,其检测结果为35mg/100ml,该驾驶人涉嫌饮酒后驾驶机动车。

经查,驾驶人白某某,郧阳区人,他解释由于老丈人去世,中午处理完丧事,悲伤之余喝了两罐啤酒,后驾车准备回家,从郧阳南收费站下高速时发现前方有交警检查,便将车辆停靠路面,谎称故障,没想到被交警识破。

十堰高警支队郧阳大队依法对其饮酒后驾驶机动车的违法行为给予记12分,罚款2000元,驾驶证暂扣6个月的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wybarry]