男子取500元钱账上没少一分 原来是柜员机故障

一位储户在银行柜员机上取钱,因柜员机出故障,钱取了却没下账。为此事,银行与储户发生纠纷,后经民警调解得以解决。

4月18日,市民李某突然接到六堰一银行的电话,让其去办理业务。李某来到柜台询问工作人员是什么事情,工作人员却把他的银行卡收了过去,并让他输密码查账。李某觉得奇怪,就没有输入。这时工作人员告知李某,他曾于2月8日当天到这家银行的柜员机上取钱,因取款机发生故障,他取出的500元并没有从卡上下账,所以工作人员要求从李某账上扣除500元。

李某记得自己是取过500元钱,但他认为没有下账是银行造成的,自己当时按正规程序操作,所以不同意银行的下账要求。

双方为此发生纠纷,随后工作人员报了警。在汉江路派出所民警的耐心调解下,李某同意下账。银行工作人员对自己直接将李某的卡收走的行为表示歉意,向其道歉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wybarry]