犯罪嫌疑人用假合同骗熟人 3人被骗30万元资金

4月17日,记者从西陵公安分局了解到,该局破获一起合同诈骗案,抓获一名犯罪嫌疑人,并为3名受害人追回被骗的30万元。

2016年10月,借了高利贷的犯罪嫌疑人许某为还钱,虚构一家品牌连锁餐饮,并找到好友李某等3人,称投资50万元就可加盟经营,还签订了所谓的《合作合同》《合作项目出资确认书》等,骗取好友的信任以及30万元资金。许某骗来的30万元资金多数用于偿还债务。目前,许某因涉嫌合同诈骗罪被西陵警方刑事拘留,警方已将李某等3人被骗的30万元资金全部追回并如数返还,此案还在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyada]