孝昌一男子多次打伤妻子 警方将其行政拘留5日

4月19日晚,孝昌县公安局小河派出所依照《反家庭暴力法》相关规定,依法对辖区酒后口角殴打妻子的张某,作出行政拘留5日处罚。

当晚19时许,该所接110指挥中心转警称:小河镇某村发生家庭暴力事情,有人受伤。接警后小河所迅速赶赴现场。经查:张某酒后又因为琐事将其妻子刘某打伤。

俗话说“夫妻床头打架床尾和”,公安民警处理家庭矛盾引发的夫妻家暴问题,往往以不激化矛盾的容忍态度尽心调解。近两年来,刘某多次报警称其丈夫为家庭琐事殴打她,派出所民警也积极调解过多次。

此次调解过程中,丈夫张某“酒壮英雄胆”,要求派出所将其关押,酒醒后,对殴打妻子的事情后悔不已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyyoyo]