汉川打造全国藕粉第一镇 产量占全国总量3分之1

孝感要闻农村新报 [微博] 文才 晓平2017-04-21 08:25
0

  清洗粉碎、除沙净化、沉淀干燥……近日,在汉川市东湖藕业有限公司的自动生产线上,一根根鲜嫩莲藕瞬间被制成藕原粉,一天的产量达7吨。

  麻河盛产莲藕,素有“莲藕之乡”。2003年,东湖藕粉公司开发出包括纯藕粉、红枣速溶藕粉等15个产品。2008年,百信藕业公司落户麻河。麻河镇藕粉生产企业依托当地特色农产品优势,在农产品深加工,提高产品附加值上下功夫,做大做强藕粉产业,打造全国藕粉产业第一镇。目前麻河镇藕粉企业产量占全国藕粉生产总量的三分之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyyoyo]