随州图书馆“私人定制”特色服务 助力全民阅读

到图书馆借书时,想借的书馆内却没有;非常渴望读一本书,四处搜罗却找不到书源......先别急,从4月23日起到12月底,市图书馆专门推出“你选书我买单”特色服务,让读者享受私人定制“图书大餐”。

据悉,为贯彻落实《湖北省全民阅读促进办法》,持续推进我市全民阅读深入开展,满足广大读者的个性化需求,随州市图书馆联合湖北省新华书店随州分公司推出“你选书我买单、全民悦读无限”活动。

活动期间,凡持有市图书馆有效借书证的读者朋友,将享有“你选书我买单”绿色通道服务。读者可到市新华书店现场选择图书2本 (市图书馆馆藏已有的图书及教材教辅、工具书、音像制品、少儿卡片等不在选择之列)阅读,由市图书馆买单。所选图书借期为30天,到期还至市图书馆借阅处;读者凭借书证最多可选2册,所借图书(含市图书馆馆藏图书)总共不得超过2册;单册书价不超过60元,2册图书总价不超过100元。读者凭市图书馆借阅证到新华书店购书可享受优惠,还可以参加由市图书馆、新华书店举办的各种活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyyoyo]