国道白杨坪路段取消交通管制 恢复半幅公路通行

恩施要闻恩施晚报何雨洋2017-04-21 08:50
0

4月20日8时,209国道恩施市白杨坪石桥子村K1907+800米路段取消交通管制,恢复半幅公路通行,让过往司乘人员结束绕行之苦,比原定计划提前了10天。

4月5日,该路段因建恩高速桥梁基桩微爆破施工诱发地质滑坡,为保障过往司乘人员的安全,该市公路局、公安局交警大队联合发出交通管制通告称:自4月7日零时至4月30日24时对该路段实施封闭抢险,恩施市至建始县往返方向、建始县红岩寺至重庆市奉节县往返方向的车辆需绕行。

封闭施工期间,市公路局与中铁十九局建恩高速项目部、市高速公路指挥部等相关单位加强沟通,迅速调整确定了排险处治方案。经过各单位和相关部门的密切配合和通力合作,该路段昨日实现了半幅交通通行,比原定计划提前10天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyada]