仙桃检验检疫局一季度产地证签证取得“开门红”

仙桃要闻仙桃日报许立菊 2017-04-21 09:00
0

4月18日,记者从仙桃出入境检验检疫局获悉,2017年一季度,该局产地证签证共1386份,签证金额5247.4万美元,同比分别增长21.05%和23.19%。其中,普惠制签证691份,签证金额2423万美元;一般原产地证签证275份,签证金额1648.1万美元;自贸区原产地证书420份,签证金额1176.3万美元。

仙桃检验检疫局充分利用报刊、检企互通QQ平台、下厂指导以及全新改版的仙桃出入境检验检疫局外网等渠道,加大原产地证书的宣传力度,鼓励辖区出口企业利用关税优惠降低贸易成本和利用自贸区政策抵御外部风险。同时,检务人员也加大企业签证人员的产地证业务知识培训,提高原产地证书的质量,使企业出口产品能顺利享受关税优惠待遇。按照自贸区原产地证书平均减免5%的关税优惠计算,上述产地证可使仙桃局辖区的出口企业获得59万美元左右的关税优惠,有力地促进了辖区外向型经济的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]