一季度仙桃财政收入稳步增长 增幅位居全省第六

仙桃要闻仙桃日报陈国力2017-04-21 09:01
0

经济运行质量高不高、好不好?财政收入让你来判断。4月19日召开的全市一季度工业经济运行分析会“晒”出一组数据——1至3月,全市完成财政总收入14.61亿元,同比增长12.6%,增幅位居全省第六。

市财政局称,一季度,全市财政总收入、地方公共预算收入均超过时序进度,占年初预算的30.5%,快于时序进度5.5个百分点;地方公共预算收入9.6826亿元,占年初预算的31.8%,快于时序进度6.8个百分点。财税质量继续保持较高水平。全市地方税收收入占地方公共预算收入的比重为78%,在全省17个地市州名列前茅。

财税收入的稳步增长得益于骨干企业的持续发力。一季度,全市工业完成国税收入3.35亿元,同比增长18.6%。重点监测的35家骨干企业入库国税1.7亿多元,同比增长6.85%。仅旺旺入库4100多万元,同比增长12.47%;真巧入库3384万元,同比增长17.95%。

财税部门也为财政收入的上扬履职尽责。面对经济形势复杂多变、税费政策调整频繁的局面,全市财税系统严格遵守“依法征税,应收尽收,坚决不收过头税(费)”的原则,狠抓税费规范管理,实现了税费收入的平稳增长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]