全省移民系统加强履职尽责点题督查视频会召开

4月19日,全省移民系统2017年加强履职尽责点题督查电视电话会议召开。

会议强调,要牢牢抓住三个重点。一查移民资金管理使用履职尽责情况,看移民资金监管机制是否健全,资金使用是否符合规划、计划要求,是否有被整合,是否虚报冒领、截留挪用、侵占移民资金等行为;二查移民工程管理履职尽责情况,看项目立项是否符合相关程序,“四制管理”是否落实;三查移民资金效益发挥履职尽责情况,看移民资金是否存在结存过大,项目是否发挥实际效益,移民是否受益。

会议指出,要开展自查自纠,结合审计、稽查和日常工作中发现的问题,形成自查自纠专题报告。深入查找问题和薄弱环节,广泛征求移民群众和基层干部对本部门、本单位在移民资金项目管理使用履职尽责方面的意见和建议。要做好问题整改,开展专项整治,对照问题清单逐项对标清查,逐一挂账销号,各级移民部门主要负责人对本级履职尽责点题督查工作负主体责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]