仙桃市部署货车非法改装和超限超载治理工作

4月19日,省政府召开全省货车非法改装和超限超载治理工作电视电话会议。副市长唐雷在仙桃分会场参加会议。

会议要求,各单位和部门要明确联合治超工作的要求、措施和责任分工,完善部门联合治超机制,全面加强货物源头管理,加快科技治超的推进,从严整治非法改装货车,加强宣传,营造良好的治超氛围。

会议强调,要切实落实政府治超主体责任,各相关单位和部门要明确工作职责和任务分工,形成政府统一领导、机构有效协调、部门责任明确、各方通力协作的联合治超工作机制。要提高安全防范意识,一线执法人员必须在带队领导指挥下执法,认真落实严格执法、规范执法要求,保护好执法人员人身安全,防止突发性、安全性事件发生。要加强源头监管,强化对货物源头、车辆源头等环节实施常态化监管,严格规范执法行为和执法标准,对超限车辆严格实施“一超四罚”和信息抄告制度,切实开展好联合治超专项整治工作,打好货车非法改装和超限超载治理工作持久战、攻坚战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]